Kulinarium - über uns

Kreativität, Neugier & Zusammenhalt – das zeichnet unser Team im Restaurant Kulinarium in Weiz aus.

Toni Pirker

Küchenchef & graue Eminenz
Geschäftsführer
Private Cook
Käse-Sommelier

Lehrlingsausbilder

Antonio Pirker

Antonio Pirker

Chef – Inhaber

Immer mit Freude und Kreativität an der Arbeit

Wir haben jede Menge Spaß daran, unsere Speisen zuzubereiten und unsere Gäste zu verköstigen. Unsere Kreativität fordern wir dabei jeden Tag aufs Neue, denn es gehört zu unserer Leidenschaft, dass wir den Gästen aus Nah und Fern immer Abwechslung bieten. 


Lehrlingsausbildung im Restaurant

Mit langjährger Erfahrung in verschiedensten Küchen auf der ganzen Welt freut es Chefkoch Toni, seinem Lehrling Fabian alles beizubringen, was ein guter Küchenchef wissen und können muss. Wir wünschen unserem Fabian alles Gute für den baldigen Abschluss seiner Ausbildung!


Besuchen Sie uns in unserem Restaurant – wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team vom Restaurant Kulinarium in Weiz!